远程教育学院开展农村干部学历工程班教学实践活动

2021-06-18

617日上午,远程教育学院院长王丹带领农村干部学历工程班班主任陈武卫、刘宇辉及来自晋中市榆次区各村的干部学员十几人,在北田镇豆腐庄开展了农村干部学历工程教学实践活动。

此次实践教学活动围绕乡村振兴+“乡村经济创新发展”新型模式,紧密结合各村经济发展特色实际,进一步推动实践教学成果落地见效。全体至豆腐庄参观学习了本村的建设美丽乡村(大棚种植和果树栽培等)工作开展情况,学员们就本村在农业上的经验互相进行了热烈的讨论和交流,通过此次实践活动,学员们提高了政治站位和政治素养,增强了全心全意为村民服务的责任感,坚定了为乡村振兴而奋斗,为党旗增光添彩的信心和力量,纷纷表示一定要树立终身学习的理念,不断提升自我的综合素质,做一名有文化、懂技术、会经营的农村带头人。

主题班会

实践学员合影