晋中学院赴山西开放大学实地调研和交流

2021-05-03

4月29日下午,党委书记韩泽春带队赴山西开放大学调研交流。山西开放大学党委书记张耀斌、校长齐利平,山西开放大学班子成员及相关部门负责人,我校党委常委、党委办公室主任田建尔,我校远程教育学院党总支书记杜文华、院长白春香一行六人,参加了座谈和交流。

山西开放大学张耀斌书记对我院一行表示热烈欢迎。他指出双方都是构建服务全民终身学习的教育体系的组成部分,都担负着服务山西地方经济发展的责任,要携起手来共同推动山西教育高质量转型发展。

韩泽春书记表示,双方一定要团结在省委、省政府、省委教育工委、省教育厅领导下,以服务求支持,以贡献求发展,共同把事业做好,加强体系合作,共同推进开放大学建设,和山西开放大学一道推动全民终身教育的发展。

双方还就晋中开放大学更名转型进行了深入细致的交流,落实《国家开放大学综合改革方案》,开放大学内涵建设等工作做了深入细致的沟通和探讨。双方表示,在这个特殊的历史节点,一定要抓住机遇,树立危机意识和责任意识,抓准发展定位,不断提高办学质量,使开放大学成为服务全民终身学习教育体系的重要支撑和战略保障。

晋中学院党委书记韩泽春