远程教育学院(晋中电大分校)赴中国银行晋中市分行调研交流

2021-10-12

为了进一步落实教育部《国家开放大学综合改革方案》及落实省委省政府相关部署要求,切实服务山西学习型社会建设,提升山西终身教育水平。山西开放大学和中国银行山西省分行在充分协商的基础上,于2021年10月8日下午3:00签署战略合作协议,共同致力于山西省学习型社会建设和终身教育体系构建。

2

届时远程教育学院(晋中电大分校)所有教职工前赴中国银行晋中市分行参加签约仪式云会议。首先在周鹏行长、武斌副行长、李保国副行长、张永红主任等银行领导的热情带领下,分别参观了中国银行晋中市分行的营业厅、展览厅等,之后双方就下一步合作进行了初步交流。

王丹院长表示,远程教育学院(晋中电大分校)承担着山西开放大学晋中市范围内的所有教育、培训工作,依托晋中学院拥有雄厚的师资力量和完善的教学设施,面向银行员工或办理业务人员均可提供学历和非学历教育服务。

周鹏行长表示将发挥中国银行自身优势,对开放教育的师生提供优质高效金融服务,共同携手为晋中终身教育发展贡献力量。

4(拍摄:王淑莹)

1