您好,欢迎来到晋中学院远程教育学院官网!
您的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院在网上举行2020春“农村干部学历提升工程“开班仪式

2020-05-13

2020年5月12日上午九点半,晋中远程教育学院2020春“农村干部学历提升工程”开学典礼在网络上腾讯会仪室里举行。

会议由2020春农干学员班主任刘宇辉主持,远程教育学院院长原慧艳就“农村干部学历提升工程”工作,指出“农村干部学历提升工程”是一项“顶天立地”的事情,既响应了乡村振兴、脱贫攻坚的国家战略,又服务于最基层、最广大的农村干部学历提升需求。这项工程得到了政府支持,从政策、经费、人员等方面都给予了大力保障,体现了党和政府对农村干部的高度重视和深切关怀。晋中分校将以“拓知识、学技能、强能力、提素质”为教学目标,结合大家的需求制定具体的教学计划。充分发挥晋中学院丰富的教学资源,雄厚的师资力量,为大家提供政策讲解、法律实务、公文写作、计算机基础、健康卫生等方面的知识,让大家真正按需去学、学有所获、学有所用,确保农村干部学习与村级事务管理、农业劳作两不误。

最后2020春农干学员班主任刘宇辉勉励学员,要珍惜这次培训,把这次培训作为完善自我、提高素质、改进工作的一次难得的机会来做,努力提高我们做好新形势下农村工作的水平,为榆次区乡村振兴作出自己的贡献。

摄影:刘宇辉

原慧艳院长致开班词